Недвижимость Харьков :: Новости :: Коттеджный поселок на Можайском шоссе.

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Коттеджный поселок на Можайском шоссе.

Коттеджный поселок на Можайском шоссе. Оптимальным вариантом приобретения жилья недалеко от столицы, но при этом в благополучных экологических условиях является Можайское направление. Вдоль шоссе располагаются современные коттеджные комплексы, в которых предусмотрены все возможности современного обеспечения жизненного пространства.

Среди множества вариантов недвижимости выделяется поселок «Гранд Марина Клуб», который разрабатывался квалифицированными проектировщиками. Клиенты получают возможность купить коттедж на Можайском шоссе в поселке и обустройства в закрытой от посторонних территории со всеми коммуникациями.

Особенностью коттеджного комплекса на Можайском шоссе является доступность к центру. По шоссе местные домовладельцы за короткий промежуток времени добираются до города без затруднений, свойственных другим направлениям. Кроме того, в будущем планируется строительство дороги, разгружающей Минское шоссе, что также отразится на облегчении транспортного сообщения для жителей Grand Marina Club.

К достоинствам объектов недвижимости на Можайском шоссе относится и обилие водных ресурсов. Москвичи только лишь мечтать о жизни среди рек и озер, в то время как владельцы коттеджей клуба «Гранд Марина» наслаждаются отдыхом на берегах «большой воды». Это место одинаково подходит и для деловых людей, связанных с работой в Москве, и для тех, кто решил окончательно оторваться с семьей от городской жизни. В то же время аскетизм здесь условный, поскольку инфраструктура и транспортное обеспечение создает все условия для получения современных благ.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-03-25 15:24:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!