Недвижимость Харьков :: Новости :: Строим дом-выбор проекта

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Строим дом-выбор проекта

Строим дом-выбор проектаПроект дома является тем базисом и основным документом, от которого будут отталкиваться строители. Между тем проект - это и возможность для заказчиков строительства увидеть собственное жилье в том виде, в котормо оно представлен по финишу работ. Практически все проектные решения, которые предлагаются современными зодчими-архитекторами как работающими частным образом, так и в специализированных бюро - снабжены 3d визуализацией, которая дает возможность воочию совершить виртуальное путешествие по будущему жилью. После выбора проекта воплощение мечты о своем доме реализовывается путем обращения в строительные компании, мастера которых непосредственно реализуют решение архитектора. При необходимости такое воплощение производится под авторским надзором архитектора, автора проекта.

Некоторые заказчики не хотели бы чтобы их дом был похож на другой и заказывают индивидуальные проекты под ключ, разработку полного эксклюзива. На самом деле это совсем не обязательно, считают архитекторы. Типовой проект вполне можно переработать с учетом всех пожеланий, масштабировать площади, изменить решение для фасада и кровли. Но услуги обойдутся в этом случае гораздо дешевле, чем при разработке нового решения под ключ.

Также стоит учитывать, что после того как заказчик утвердил проект и строители приступили к претворению его в жизнь - изменить что либо будет сложно. Поэтому все плюсы и минусы стоит взвешивать на этапе разработки, а не воплощения мечты о совсем доме то есть непосредственно в период строительства.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-07-22 03:45:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!