Недвижимость Харьков :: Новости :: Для дачи оптимальны дома из бруса-считают специалисты

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Для дачи оптимальны дома из бруса-считают специалисты

Для дачи оптимальны дома из бруса-считают специалистыАналитические графики, которые отслеживают изменение в динамике клиентских предпочтений и ведутся специалистами многих строительных компаний, наглядно показывают что за последние несколько лет количество желающих заказать кирпичный особняк под ключ - уменьшилось, и на этом фоне увеличился спрос на деревянное домостроение. Дома из бруса, бревна, сруба, бани и другие постройки из дерева - все это дает возможность получить в итоге объект, который не только будет смотреться современно и стильно - а и покажет лучшие теплоизоляционные характеристик, чем аналогичный объект из кирпича, бетона, блоков.

Также положительным моментом можно выделить снижение сметы. Строительство дома из бруса под ключ, бани из бруса, обходится дешевле чем кирпичного дома аналогичного проекта и площади. Обусловлено это рядом причин и среди главных можно отметить облегченный фундамент. Дома из бруса более легкие по конструкционной нагрузке на основание и не обязательно делать тяжелый крепкий фундамент рыть котлован ,делать заливку или монтировать сваи. Безусловно, тип фундамента для дома из бруса определяют специалисты и он во многом зависит от типа грунта, подвижности почвы на которой возводится дом.

Что касается современного вида - то можно сказать, что дома из бруса мало похожи на прообраз, в частности на русские избы. Сейчас из бруса строят вполне современные особняки в несколько уровней. А для дачи такое домовладение - брусовые дома и бани - вовсе самое оптимальное решение.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-05-29 08:37:24

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!