Недвижимость Харьков :: Новости :: Совет по выгодной покупке земельных участков в Челябинской области

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Совет по выгодной покупке земельных участков в Челябинской области

Совет по выгодной покупке земельных участков в Челябинской области Хотите купить земельный участок в Челябинской области? Нет вопросов! Обращайтесь в агентство «Участок74.ру» и приступайте к выбору самого оптимального для вас варианта! Если вам нужно купить участок под строительство своего будущего дома, то обширная база данного сегмента недвижимости к вашим услугам! В том случае, если вы планируете заняться собственным производством, то и здесь агентство не останется в стороне! Участки промышленных назначений по различным ценам и в любом районе также готовы в любой момент стать вашими! 

  Конечно, сегодня на рынке услуг в сфере недвижимости представлено великое множество компаний по продаже недвижимости. Но не каждая может похвастаться хорошей и надежной репутацией. А агентство имеет ряд преимуществ над конкурентами. Так, компания существует на данном рынке уе солидный отрезок времени — уже более восьми лет. Участки выставляются на продажу еще на самом первом этапе их регистрации, это гарантирует их минимальную цену. Покупаете вы участки не у посредников, а у собственника напрямую.

Так, как компания имеет плотные связи с банками области, существует возможность покупки земельного участка в кредит, под выгодные проценты. Компания также предоставляет услуги по межеванию, узакониванию как земли, так и построек на ней.

Консультации по выбору самого оптимального участка — бесплатны! «Участок » полностью сопровождает сделку от самого начального этапа и до финиша.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-08-28 08:27:25

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!