Очистка воздуха в ресторанах
Для завсегдатаев и посетителей ресторана заведение представляет из себя зону отдыха, где можно не только вкусить приготовленных дипломированными поварами гастрономических яств, а и отдохнуть в легкой и непринужденной обстановке. ? в то же время многие посетители удивляются - ведь казалось бы кухня, где и приготавливаются эти кулинарные изыски, находится совсем рядом с залом. ? тем не менее никто из посетителей не ощущает запахов, которые присущие для приготовления блюд - гари, дыма, сажи и жира.
Такая идиллия и отсутствие запахов обусловлены тем, что в каждом современном ресторане устанавливается система, благодаря которой производится очистка воздуха. Очистка запахов позволяет создать комфортную обстановку, предотвратить отложение сажи и жира на деталях воздуховода, очистить выброс от дыма и запаха - качественная очистка воздуха в ресторанах здесь позволяет также убрать запахи от мангала, и в ожидании шашлыков посетители могут дышать нормальным воздухом. Одним из основных видов оборудования справляющимся с очисткой, является воздухоочиститель автономный и вентиляционный. Для улавливания дыма применяется дымофильтр, который может быть электростатический или автоматический. Самой эффективной является установка комплексной очистки - с помощью подобной установки производится очистка воздуха на промышленности.
Система очистки воздуха в вентиляции и очистка воздуха от дыма, сажи и запахов для ресторанов и мангалов в Москве можно приобрести в специализированных фирмах. Как правило, такое оборудование окупается довольно быстро и эффект будет ощутим по увеличению количества посетителей и завсегдатаев заведения.
источник: Квадратный метр
Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.