Недвижимость Харьков :: Новости :: Коттеджные поселки

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Коттеджные поселки

Коттеджные поселкиПроанализировав рынок реальных продаж эксперты пришли к выводу , что спрос на коттеджи в Краснодаре намного выше - чем на жилье вторичного рынка, в частности квартиры. И даже более того - многие владельцы квартир обращаются к риэлторам с целью продать свою квартиру в городе и взамен подобрать уютный комфортный коттедж вблизи Краснодара. А если позволят финансы - то не просто купить дом старой постройки, а приобрети уютный современный коттедже, цены на который сопоставимы со стоимость хорошей квартиры в презентабельном районе.

  Компания «АСК-Сервис» предлагает коттеджный поселок Лазурный берег как наиболее интересный инвестиционный проект для вложения средств или покупки коттеджа в престижном месте. Для желающих купить коттедж недорого в краснодаре здесь предложат дома на любой бюджет. Безусловно ,сложно сходу сказать сколько стоит коттедж. Все зависит от проекта, площади, материалов и ряда других параметров. В то же время Аск-Сервис предоставляет возможность подобрать оптимальный на своей бюджет вариант. Обладатели  даже небольших сумм могут подобрать  для себя коттеджи в Краснодаре  по подходящим для них ценам.

  Коттеджные поселки в Краснодаре расположены в разных населенных  пунктах вокруг города. Безусловно, некоторые стараются купить дом поблизости от города, чтобы можно было проживая в пригороде каждый день ездить на работу непосредственно  в Краснодара. И в то же время многие предпочитают поселиться и на удалении от мегаполиса, где природа более чистая и первозданная.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-06-22 09:48:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!