квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Закажите строительство каркасного дома и через пару месяцев празднуйте новоселье!

Дома из дерева и бруса пользовались популярностью на протяжении тысячелетий. И только с появлением новых строительных материалов таких, как бетон и кирпич, популярность таких домов не только уменьшилась, но и полностью сошла не «нет». Но, всего лишь несколько десятилетий назад, в Канаде начали массово отстраивать деревянные каркасные дома, призванные сделать нашу жизнь как можно более экологически чистой. Единственное, новые каркасные дома строятся уже по другой технологии, которая более подходит для современной жизни. После завоевания популярности таких жилых каркасных домов в Канаде, они стали интересны для строительства и жилья по всему миру. Так, и в нашей стране каркасные дома под ключ завоевали своих почитателей. Заказать строительство каркасно-панельных домов под ключ в Твери на можно по лучшим ценам. Компания предлагает надежные каркасные дома и строит в соответствии со всеми правильными технологиями.

  Какие же преимущества заказа постройки каркасного дома под ключ? В первую очередь, в этом случае строительство дома займет не стандартные несколько лет, а всего лишь пару месяцев. Кроме того, такой дом обладает отличной теплоизоляцией благодаря специальной прослойке из минеральной ваты. Что обеспечивает прохладу летом и сохранение тепла зимой. Те, кто уже построил себе каркасный дом, подтвердили, что затраты на его отопление сократились на треть по сравнению с отоплением кирпичного дома. Строится он также как и обычный на фундаменте, потом возводится каркас, на который и устанавливаются панели. Обшивка такого дома может быть разнообразной, все зависит от вкуса заказчика.

 

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

 

2015-06-06 09:44:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!