Недвижимость Харьков :: Новости :: Что влияет на цену коммерческой недвижимости

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что влияет на цену коммерческой недвижимости

 Что влияет на цену коммерческой недвижимостиДля стабильного существования любого бизнеса обязательно наличие офиса. Как известно, недвижимость Москвы стоит очень немалых средств. Особенно, если речь идет о коммерческой недвижимости.

Конечно, изначально при открытии своего дела финансы ограничены, а если и нет, то лучше уж их вложить в сам бизнес, чем в покупку дорогостоящей недвижимости. В этом случае, лучше снять офис в аренду и раскрутиться для начала. Но после того, как вы начнете получать стабильный и характерный доход, вам обязательно захочется обрести некую стабильность. Для этого лучшим вариантом будет покупка коммерческой недвижимости!

Но Москва — огромный мегаполис, со своеобразной спецификой районов и зданий соответственно. Поэтому, прежде чем приступать к поиску подходящего объекта, следует внимательно изучить рынок недвижимости данного региона, определить для себя наиболее привлекательные районы города, уточнить наличие или отсутствие конкурентов по близости, выяснить степень проходимости, наличие парковки. Управляющая компания ПРО-место предлагает большой выбор коммерческих помещений. Узнать какая актуальная цена нежилых помещений в Москве можно на сайте компании. Здесь же мы увидим координаты фирмы, связавшись по которым можно получить очную консультацию специалистов.

Задача эта совсем непроста, тем более, что разбег цен на аналогичные объекты может быть очень велик, в зависимости от ряда факторов. Поэтому, лучше всего не тратить время попусту, а обратиться в риэлторскую компанию, которая специализируется на продаже коммерческой недвижимости. Ведь агентства недвижимости имеют наработанную годами обширную базу объектов, большой опыт работы в данной сфере, они возьмут на себя всю документальную волокиту, обеспечат чистоту сделки и, самое главное, подберут для вас самые подходящие для вашего бизнеса варианты помещений.

Так, если ваш бизнес зависит от количества приходящих в офис клиентов, то вам предложат недвижимость в самых проходимых местах Москвы. Но нужно быть готовым, что цены на данный сегмент рынка недвижимости значительно выше нежели на помещения в тихих районах города. Зато, если для вам нужен тихий офис с хорошей стоянкой для автомобилей, то коммерческая недвижимость на окраине города вам подойдет больше, в то же время вы сэкономите значительную сумму на покупке данного варианта.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-05-29 05:09:14

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!