Недвижимость Харьков :: Новости :: Каркасные дома

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Каркасные дома

Каркасные домаДля монтажа SIP панельного дома не нужно устанавливать тяжелый фундамент, что выгодно в финансовом отношении. Кроме того, панели работают на сохранность тепла внутренних помещений, что существенно экономит электроэнергию и отопительные материалы. ?ногда владельцы каркасного жилья отказываются от дорогостоящего центрального отопления. Автономные станции стоят значительно меньше.

  Заказать строительство каркасного щитового дома из сип панелей под ключ  в Вологде многие советуют в компании СТ Строй.  В компании нам предложат как каркасные готовые дома под ключ, так и возможность выбрать  проект на свой бюджет. Готовые проекты каркасных домов можно посмотреть на сайте компании st-stroy35.ru

  SIP панели, это трехслойная панель. Внутренняя прослойка состоит из пенополистирола, внешние- отходы деревообрабатывающего производства- стружки, щепа. Материал крепления- клей на полиуретановой основе.

  В России канадская технология еще не достигла должной популярности. SIP панели соответствуют климатическим параметрам регионов нашей страны, строительным нормам, ценовой доступностью, безопасны для проживания. Главное их преимущество- это экологическая чистота и легкость монтажа. Собрать дом могут два- три профессиональных строителя. Здания из SIP панелей удобно возводить в труднодоступных местах, без привлечения тяжелых строительных механизмов. Особенно ценится это качество на участках, удаленных от приличных дорог. Канадская технология возведения SIP панельных домов, это достойная методика строительства, которая быстрыми темпами развивается на Российских просторах.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-04-12 11:02:05

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!