квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Купить квартиру Харьков-сейчас или еще подождать?

Купить квартиру Харьков-сейчас или еще подождать?Некоторые покупатели по прежнему не спешат возвращаться на рынок для решения своего жилищного вопроса и ожидают, что стоимость жилья в городе Харькове еще снизится. По их словам, наблюдающаяся сейчас тенденция показывает именно снижение цен на квадратные метры, а значит если отложить решение жилищного вопроса - то в конечном итоге можно будет сэкономить.

  Эксперты по недвижимости говорят, что безусловно это не так и те цены, которые сейчас фиксируются на рынке - это и есть так называемое ценовое дно, ниже которого стоимость жилья не упадет и которое является отправной точкой для будущего роста спроса и стоимости.

  Ведущие операторы рынка сейчас предлагают достаточно  большой выбор вариантов интересных  для потенциального покупателя объектов. АН Аверс является одним из авторитетных операторов рынка.На сайте агенства Купить квартиру Харьков Салтовка можно из большого количества предложений. Широкая база данных на сайте оператора рынка недвижимости дает возможность найти самые недорогие квартиры на Столовке, которые находится в категории для срочной продажи. или подобрать эксклюзивное жилье, продавцы которого также снизили цены, но не до тех рамках - которые можно назвать оптимальными для среднего покупателя.

  Если планируется решения жилищного вопроса, то лучше всего делать это сейчас- рекомендуют риэлторы.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-03-17 07:11:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!