квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Помощь автоюриста при ДТП.

 Помощь автоюриста при ДТП.Сегодня случаи ДТП ежедневно происходят в крупных городах, причем оказаться в них может самый опытный водитель, в том числе не по своей вине. Застраховаться от аварии невозможно, однако услуга которую оказывает адвокат по дтп и помощь профессионального автоюриста поможет минимизировать неприятные последствия.

В момент ДТП его участники находятся в шоковом состоянии, которое не позволяет трезво и адекватно оценить свое положение. К сожалению, именно в первые минуты после аварии следует составить модель произошедшего. После стресса водитель просто не в состоянии правильно дать показания инспектору и страховым компаниям, которые обычно пользуются этим, желая всеми способами снять с себя обязанности по страховой выплате.

Компания «Решения» предоставляет услуги автоюристов по ДТП, которые выполнят все необходимые процедуры сразу после аварии. Специалист оперативно соберет максимум информации и составит план дальнейших действий в интересах клиента. Важно учесть, что инспектор будет получать сведения для протокола именно от адвокатов, поэтому наличие профессионала со своей стороны позволит возместить ущерб и получить полный объем выплат со стороны компании-страховщика.

Автоюрист по ДТП с пострадавшими от центра «Решение» также поможет в оформлении экспертизы, которая включает работы по оценке ущерба. Кроме того, экспертное обследование позволит установить причины аварии и максимально объективно подойти к определению виновности участников ДТП.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-02-09 09:19:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!