Недвижимость Харьков :: Новости :: Открытие оффшора: от первичной консультации до получения на руки учредительных документов

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Открытие оффшора: от первичной консультации до получения на руки учредительных документов

Открытие оффшора: от первичной консультации до получения на руки учредительных документовОб оффшорных компаниях сказано уже не мало. Однако с тонкостями процесса открытия фирмы данного типа знакомы далеко не все. Как происходит регистрация оффшорных компаний? Какие документы необходимо подготовить? ? каких этапов складывается процесс вывода бизнеса в оффшор? На эти и многие другие вопросы мы ответим в данной статье.

Консультация

Любое процесс регистрации оффшорной фирмы начинается с детальной консультации с сотрудниками организации, предоставляющей данную услугу. В некоторых случаях беседа с юристами может быть бесплатной, в иных – платной. Все зависит от регламента работы отдельно взятого учреждения.

Однако данная консультация носит всего лишь ознакомительный характер. Получение более подробной информации, касающейся конкретно вашего случая, требует уже более обстоятельного обсуждения. Зачастую его результаты вносятся в специальный документ, имеющий юридическую силу.

Оформление документов – DueD

?так, решение принято – вы совместно с сотрудниками выбранной вами юридической фирмы инициировали процесс регистрации оффшорной компании. На данном этапе от вас потребуется комплект документов, необходимый для подачи первичной заявки.

Процесс проверки DueD (полное наименование данной процедуры звучит как Due Diligence) занимает некоторое время, которое можно потратить на составление и утверждение названия будущей оффшорной компании. Как только данные действия будут выполнены, наступает черед официальной регистрации открываемой компании в реестре оффшорных организаций.

Львиная доля данных фирм проходит регистрацию в течение двух, максимум, трех рабочих дней. Лишь исключительные случаи требуют более долгого рассмотрения, но это уже частности.

Получение пакета документов

В момент выдачи вам сотрудниками фирмы, которая представляла вас в качестве учредителя оффшорной компании, внимательно проверьте следующие данные:

  • корректность заполнения всех формуляров;
  • правильность выписанных акций;
  • корректность внесения данных в сертификаты;
  • точность сведений выданных доверенностей.

От качества и корректности всех предоставленных данных зависит будущее учрежденной вами оффшорной компании. Выявленные в будущем ошибки и погрешности, сопряженные непосредственно с пакетом учредительных документов, повлекут значительные финансовые издержки и массу дополнительных процедур по проверке и внесению соответствующих корректив.

2015-02-08 17:03:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!