Недвижимость Харьков :: Новости :: Почему так важно уметь правильно выходить из сделок на рынке Форекс

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Почему так важно уметь правильно выходить из сделок на рынке Форекс

Почему так важно уметь правильно выходить из сделок на рынке ФорексФорекс для начинающих трейдеров начинается с поисков идеальных стратегий входов. Многие новички надеются, что научившись правильно входить в рынок они быстро озолотятся и избегут многих серьезных проблем. Но как показывает практика, гораздо важнее правильно закрыть сделку, чем правильно ее открыть. С данным утверждением не согласится большинство трейдеров, но сейчас мы попробуем разбить шаблоны и объяснить важность выхода.

В профессиональных кругах проводились эксперименты, в которых, участники одновременно входили в рынок, а выходили из него, следуя своей стратегии форекс. Провели больше десятка подобных торгов, но результаты участников постоянно повторялись – одни трейдеры получали большую прибыль, другие большие убытки, а оставшееся большинство трейдеров достигали средних результатов. Этот эксперимент и проводился для того, чтобы показать эффективность своевременного выхода и его влияние на заработок трейдеров.

Правило своевременного выхода работает не только на рынке Форекс. Правильно продуманный выход в каждой сделке принесет намного больше прибыли, чем любая система для управления капиталом. Хороший вход составляет примерно 30% успеха, вся остальная доля за грамотным закрытием торгов. Проверить правильность выполнения входа несложно, нужно проанализировать процент успешных торговых сделок по выходу из определенного числа баров. Чем выше процент, тем и лучше вход. Но можно ли как-то проверить эффективность выхода?

Для определения, возьмите количество баров от входа до выхода в удачных сделках. После, отсчитайте от точки входа бары в два раза больше продолжительности сделки. К примеру, если сделка состояла из 10 баров, отсчитывайте 20 баров. Теперь попытайтесь найти в этом периоде наилучший выход изо всех возможных. Выбирайте самый оптимальный выход и начинайте вычислять его возможную суммарную прибыль. Эффективность выхода рассчитывается путем разделения реальной, уже полученной прибыли на возможную, теоретическую. Посчитанный коэффициент покажет, сколько прибыли в данном выходе Вы получили от максимально-возможного выхода в этой сделке.

Увеличивать период удержания сделки нужно для того, чтобы максимально точно найти наилучшую теоретическую точку выхода и получить максимальную прибыль, ведь многие трейдеры очень рано закрывают прибыльные сделки, а потом наблюдают, как цена достаточно долго идет в направлении уже закрытого ордера.

 

2015-02-08 16:59:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!