Недвижимость Харьков :: Новости :: Автолизинг

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Автолизинг

Оформление кредита на покупку автомобиля достаточно несложная процедура. Во многих банках для выдачи автокредита уделяют меньше времени  ,чем для обработки кредита ипотечного и тем более беззалогового потребительского. Банкиры рассуждают, что кредит на покупку авто сам по себе обеспечен имуществом, под которое выдается заем. ? в случае чего стразовая компания покроет издержки в полном размере.

  В то же время есть и более выгодный вариант стать собственником транспортного средства. Этот вариант заключается в лизинге. Лизинг как правило менее затратная по переплате схема, благодаря которой можно получить авто уже в день оформления. Оформить автолизинг в Москве можно на veb-leasing.ru Здесь можно найти разные схемы оформления, которые отличаются для частных лиц и предпринимателей. В любом случае, и частные лица - и юридические могут воспользоваться лизингом на приобретение автомобиля на самых выгодных условия и на более оптимальных - чем предложат в банковском  учреждении.

  Для автолизинга требуется минимальный пакте документов. В каждой компании могут быть свои требования, но при этом в любой их них обязательно потребуется застраховать автомобиль по КАСКО.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-02-08 15:39:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!