квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Участки в Выборгском районе

Участки в Выборгском районеЗа последний год цены на недвижимость в Ленобласти показали значительный рост относительно показателей, зафиксированных за прение периоды. По словам аналитиков рынка, спрос отнюдь  не достиг пиковых значений. На снижение от ожидаемых  показателей непосредственно оказывает влияние снижение интереса  банковского кредитования. Банки стали более взвешенно подходить к оценке заемщиков и перед тем как дать кредит на покупку загородного дома или земельного участка без подряда под ижс - внимательно изучают всю подноготную.

  Тем не менее покупают как недорогие участки без подряда, так и большой площади. Посмотрите земельные участки выборг в коттеджном поселке Верховский - актуальные цены можно увидеть на сайте поселка http://dnt-verhovskiy.ru/ Если сравнить стоимость сотки земли в этом районе на прошлый год и на текущий, то мы заметим увеличение стоимости.

  На рост цен также повлияли и естественные факторы. Прежде всего это рост курса валют и делание граждан вложить деньги в ликвидное имущество. ТАкже естественным рыночным фактором можно назвать подорожание земли как объекта недвижимости, рост спроса.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-02-05 16:31:33

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!