Недвижимость Харьков :: Новости :: Словакия

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Словакия

СловакияДлительные российские праздники, начинающиеся в канун Нового года, многие предпочитают проводить в движении, развлечении, путешествиях. Одной из таких стран, гостеприимно встречающих туристов из Западной или Восточной Европы, является Словакия. В летнее время здесь можно провести незабываемый отдых на море или познакомиться с памятниками истории.

  Многие туристы, которые побывали здесь хотя бы раз, после визита приобретают недвижимость в Словакии. Подобрать и недвижимость в Словакии купить  можно через риэлторов Агентства Недвижимости  realty-slovakia На сайте агенства http://realty-slovakia.ru/ представлен большой выбор вариантов. Здесь мы увидим каталог недвижимости в Словакии, как экономом класса, так и элитной.

  Зима в Словакии отличается активным времяпрепровождением туристов, которые с удовольствием осваивают местные горнолыжные курорты с их огромным перечнем предложений. Словенцы пристально следят за состоянием техники и трассы, цены здесь довольно демократичные, особенно в сравнении с соседними европейскими державами.

  Самый популярный горнолыжный курорт Словении – Мариборское Похорье, куда легко добраться самолетом, поездом или автомобилем. Место отдыха состоит из трех зон, предназначенных для катания. Каждая из них расположена на той или иной высоте и рассчитана на определенный круг горнолыжников. Зоны имеют общие подъемники, что позволяет туристам пробовать силы на трассах разной сложности.

  Еще один словенский красавец-курорт – Бовец. Он занимает самые высокогорные территории страны и расположился на землях заповедника Триглав. Это придает дополнительную прелесть отдыху, так здесь красивые горные пейзажи, леса и перелески. Первые горнолыжники появляются на этом курорте уже в конце ноября, последние прощаются с трассами в апреле.

  Самое приятное в зимнем отдыхе в Словении – это возможность совместить активный спорт, где-то на грани экстремальности, с оздоровлением. Страну недаром называют европейской здравницей. Термальные воды или минеральные источники являются одним из главных ее богатств, которое не обходят своим вниманием многочисленные туристы.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-01-31 08:01:37

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!