Недвижимость Харьков :: Новости :: Квартира за рубежом.

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Квартира за рубежом.

Квартира за рубежом.Мечтой многих людей иметь квартиру или собственный дом за рубежом. Незнакомая территории, однако, и покупка недвижимости просто усложняется. Для заключения успешной сделки необходимо детальное изучение локальных нормативных актов. Некоторые специалисты раскрывают некоторые важные моменты при выборе жилья в чужой стране.

Первым советом, который дает нам эксперт, то, что нам стоит пообщаться с местными отделениями организаций, которые занимаются представительством в той или иной стране. Переписка является официальным способом заключения серьезного контакта. 

Важным является близость к современному  продуктовому магазину, потому что супермаркеты позволяют делать покупки во время акций, а это позволяет спасти тысячи долларов или евро в год. С другой стороны, если у вас есть достаточно денег, то лучше иметь маленькие магазины для еды и питья с высоким качеством товара, но гораздо по более высоким ценам.

Не покупайте квартиру, в которой уже живут арендаторы. Законодательство некоторых стран не позволяют выселение арендатора, который имеет  договор и  готов платить арендную плату. 

Вариант купить квартиру с правом пользования.  Если у вас есть хороший брокер вы можете найти такое жилье.  Старые здания может быть прекрасным с виду, а также иметь удобное расположение, но придется предоставить много денег для оплаты электроэнергии.

По мнению ведущих агентств недвижимости хорошая квартира продается примерно 100 дней. Если вы видите свое объявление более 100 дней, у вас есть проблемы.  В некоторых странах это принято давать встречное предложение. Брокер, в свою очередь, обязан направить его продавцу.

В лучших районах, все по-другому.  После того, как вы находите там подходящую квартиру, звоните и останавливаете свою цену. Мобильный ?нтернет позволяет просматривать онлайн все варианты и дает возможность заказать агента, чтобы начать подготовку к предварительному договору.

Оставив нотариуса с предварительным договором, вам стоит  перейти платить за страхование имущества. Дело может быть проведено в течении нескольких месяцев. В течение этого времени, нотариусы могут проверить все варианты возможных проблем.

Домашние животные или их регистрация, уже является обязательной во многих местах. Соседи не имеют права запретить вам иметь собаку, пока она не причиняет ему неудобств. Все-таки стоит заметить, что неудобства по поводу приобретения квартир за рубежом существуют. Так может стоит подумать и приобрести недвижимость у себя в стране. А еще лучше предварительно приехать в город Севастополь (если Вы планируете прибретение квартиры именно в Севастополе), забронировать отель в гостинице Марианна вот здесь: , провести некоторое время в этом городе и ознакомиться с местными порядками. 

2015-01-22 07:09:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!