Недвижимость Харьков :: Новости :: Как выбрать участок по Калужскому шоссе

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как выбрать участок по Калужскому шоссе

 Как выбрать участок по Калужскому шоссеДостоинства земель, простирающихся вдоль Калужского шоссе, очевидны. Здесь расположены, в некоторой степени, элитные участки, отнесенные к столь высокой категории благодаря расположению.

Сыграли свою роль и природные ресурсы, которые в большей части остаются девственными, что привлекает любителей живописных видов, окружающих дом.

Однако в остальном к характеристикам участков, реализуемых вдоль Калужского шоссе, стоит относиться очень внимательно. Если отбросить относительно близкое расположение к центру, то здешние земли ничем не отличатся от тех, которые продаются в российской глубинке. Недорогие земельные участки по Калужскому шоссе предлагаются на риэлторбук.рф Здесь также можно найти большой выбор участков на любой бюджет.

?так, в первую очередь следует оценить благонадежность продавца и в общем формат, по которому будет проводиться сделка. Если что-то изначально кажется сомнительным, то от покупки стоит вовсе отказаться.

Если же продавец вызывает доверие – можно приступать к оценке параметров самого участка.

Здесь важны следующие пункты: размеры, текущее состояние, перспектива дальнейшего использования, удаленность от инфраструктурных объектов (может быть как плюсом, так и минусом), наличие инженерных коммуникаций. Важным фактором для многих является и близкое расположение к водоему, что вполне обоснованно.

Также стоит учесть, что владельцы нередко укрывают возможные дефекты продаваемых участков. ?збежать этого можно следующим образом – лично осмотреть приобретаемую землю и соотнести ее характеристики с документами, прилагаемыми к участку.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2015-01-16 05:11:21

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!