Недвижимость Харьков :: Новости :: Пантеон Финанс: секреты успеха трейдера

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Пантеон Финанс: секреты успеха трейдера

Пантеон Финанс: секреты успеха трейдера с www.capitalinvest.com.uaТе, кто мечтает о торговле на Форексе или о работе в рамках такой знаменитой компании, как «Пантеон Финанс», - рано или поздно задумываются: что необходимо для того, чтобы стать хорошим трейдером? Сайт  попытается ответить на этот вопрос.

Красивое слово «Трейдер» означает «продавец», «торговец». В случае торговли на Форексе трейдер осуществляет финансовые сделки.

Хочется предостеречь от достаточно известного заблуждения. Многие считают трейдинг простым занятием (подумаешь, купля-продажа!) и связывают его исключительно с легким заработком (как же, деньги сами плывут в руки!). Одним словом, работа «не бей лежачего»: поторговал в охотку – и только успевай подсчитывать барыши! На самом деле, все не так просто. Да, трейдер может зарабатывать большие деньги, но это отнюдь не простое занятие. Может быть и радость от хорошо выполненной работы, может – сильнейший стресс от неудачной сделки. В общем, целый океан эмоций и ощущений: от эйфории до полной безысходности. Но, прежде всего, трейдинг – это работа, источник получения денег, средство для самосовершенствования и личностного становления.

Кроме того, работа эта требует длительного обучения. Многие просто игнорируют этот факт, испытывая впоследствии сильное разочарование.

?так, каковы основные пути становления будущего трейдера?

 

  • Самостоятельное обучение. Путь такого трейдера – сплошное самосовершенствование и работа над ошибками. В конечном итоге, набив огромное количество шишек, потерпев не одно фиаско, несколько раз поплясав на одних и тех же граблях, начинает стабильно торговать и – о чудо! В конечном итоге достигает в нелегком ремесле трейдинга немалых высот. В дальнейшем может смело торговать на бирже, привлекать инвесторов и получать стабильный доход. Дальнейшее обучение на специальных курсах – только приветствуется. Отрицательные моменты: обучение может продлиться годы, но не факт, что придет настоящий успех. Кроме того, этот путь может одолеть только по-настоящему сильный человек: самостоятельно пережить период убытков может далеко не каждый. Поэтому многие «одиночки» бросают трейдинг.
  • Посещение специальных курсов (имеются при брокерских компаниях). Помимо классических обучающих курсах (как платных, так и бесплатных) имеются еще и авторские курсы, проводимые опытными трейдерами, которые смогли добиться значительных успехов. Обучение на таких курсах ознакомит с известными торговыми стратегиями, научит избегать «классических» ошибок. Очень важна консультационная поддержка, поскольку в процессе учебы обязательно возникнут вопросы. Обучаясь в группе, общаясь с будущими биржевыми акулами, можно обзавестись полезными знакомствами. Недостаток один: при помощи курсов невозможно постигнуть все тонкости торговли на бирже.
  • Обучение в трейдинговой компании. Положительные стороны: приобретение бесценного практического опыта в сочетании с хорошим риск менеджментом, хорошая консультационная поддержка. Минус: от вас ждут реальной отдачи! Если вы не будете приносить прибыль – с вами просто расстанутся.
  • Работа в финансовой компании. Несколько извилистый путь к постижению трейдерского ремесла. Плюсы очевидны: стабильная зарплата, возможность узнать все тонкости финансового мира. Минусы: все недостатки наемного труда.

Какой из этих путей выбрать зависит только от вас. Следует помнить одно: дорогу осилит идущий. Удачи!

 

2015-01-09 12:23:05

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!