квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Выбор риэлторской конторы

Выбор риэлторской конторыЕсли вы собираетесь купить квартиру  в Египте, то следует внимательно проследить за тем, чтобы не попасть в руки мошенников, так называемых «черных риелторов». В последнее время на такие уловки попадаются немалое количество людей.  Доказать факт мошенничества в таком случае будет очень сложно.

Если вы собираетесь приобрести недвижимость, то лучше обратиться в риелторскую контору и узнать как можно больше о ней. Можно узнать у знакомых  отзывы о каких–нибудь  риелторских компаниях. Если же такой возможности нет, то следует внимательно изучить рынок риелторского агентства. Следует посетить выбранную вами контору, проверить и просмотреть нужную документацию, которая бы доказывала, что офис имеет право заниматься таким видом деятельности.  Желательно познакомиться с руководством.

      Также надо обратить  внимание на то, сколько лет проработала компания. Если компания существует больше десяти лет, тогда это хороший и правильный выбор. Также можете определить по лицензии. Первые числа в лицензии должны быть не менее двухсот. Тем более если агентство солидное, то к вашему пожеланию будут прислушиваться, а если возникнут вопросы, то выбранная контора возьмет на себя решение вашей проблемы.

      Недвижимость быстро растет в цене, но так как цена занижена вполне возможно, что в этом есть подвох и это чистой воды мошенничество. По статистике за полгода лишают лицензии боле десяти риелторских контор. Если же вы решили сэкономить, то лучше найти квартиру подешевле, но не в коем случае не экономить на агентстве недвижимости. В противном случае вы рискуете остаться без всего.

      Кстати, сэкономить все-таки можно, в том случае, если выбранное вами агентство разделит оплату между продавцом и покупателем. В таком случае вас точно не обманут.  Но такой метод очень редко используют. Попробовать можно, ведь каждая компания, которая дорожит своей репутацией и отзывами может пойти на такой шаг, но не всегда. Приобретать недвижимость  без услуги риелторской компании очень рискованно. Вам понадобиться помощь специалистов, ведь в этой ситуации вы становитесь наживкой для «черных риелторов».  В этом случае у вас есть выбор: остаться ни с чем или переплатить. Для начала определитесь, важен ли для вас уважение и комфорт. Некоторые люди довольствуются малым,  а для некоторых  требуется намного больше. Если выбираете риелторскую компанию, то обратите внимание ну комфорт, конечно если он важен для вас. Но если вам такая фирма обходиться в хорошую сумму, тогда комфорт агентства будет для вас немало важен. В комфорт входит тишина, просторное помещение и даже элементное проветривание воздуха  то, как вас встретят в этой компании. В таких случаях вам должны предоставить комнату для переговоров, а не обойтись коридором.  Сейчас в риелторских компаниях существую даже комнаты для детей. Это очень удобно, когда ваш ребенок под присмотром и вы можете спокойно решить ваши квартирные вопросы.  

     При выборе риелторской компании, вы принимаете самостоятельное решение, которое исходит из ваших предпочтений.  В лучшем случае данная статья поможет вам сделать правильный выбор и не ошибиться в выборе данной услуги, а ваши улыбки будут благодарным результатом.

2014-12-21 14:17:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!