Недвижимость Харьков :: Новости :: Оценка бизнеса.

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Оценка бизнеса.

оценка бизнесаМероприятия по оценке бизнеса предполагают определение результативности его финансово-производственной деятельности. Операции проверки носят разносторонний характер и включают технологический, организационный и финансовый анализ.

      Проведением качественной экспертизы в Москве и области занимается компания «БК-Аркадия», в распоряжении которой находится полный комплекс инструментов для работы с компаниями разных областей коммерческой, строительной и промышленной деятельности. Рекомендую посетить сайт компании, Этот ресурс  подробно рассказывает о том как производится оценка бизнеса в Москве, стоимость оценки.

    Цена бизнеса на рынке предусматривает стоимость предприятия как имущественного объекта, который обеспечивает определенный доход собственнику.

    В ходе экспертизы оценщик определяет общую стоимость активов предприятия, среди которых:

    недвижимость;

  автомобили и техническое оборудование;

  вложения капитала;

  складские запасы;

  нематериальные активы.

    Помимо этого, проводится оценка эффективности предприятия – его доходы и потенциал дальнейшего развития в условиях конкуренции. Также для оценки бизнеса имеет значение сравнительный анализ с аналогичными компаниями. На основе комплексной экспертизы оценщик определяет объективные показатели эффективности предприятия и, соответственно, дает его рыночную стоимость.  

  При этом инструменты и подходы к оценке могут отличаться в зависимости от направления деятельности компании. Например, в промышленности основное значение имеет имущественная стоимость бизнеса, а для компаний, работающих в сфере продаж и услуг, главный упор делается на доходы.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-12-04 17:51:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!