квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Участки

УчасткиПриобретение земельного участка имеет несколько нюансов, о которых стоит помнить. Первым из них является предназначение земли. Неправильно выбранный объект покупки может в дальнейшем принести немало разочарований и затрат.

Первый тип земельных участков это участки под индивидуальное жилищное строительство. Это все земли, отведенные под постройки частных домов, ЖК и элитных поселков. Такая земля позволяет строительство дома с постоянным проживанием жильцов. Земельные участки от собственника и своя земля оптом это возможность сэкономить и получить возможность сделать выбор из большого количества предложений.

Участки под дачное строительство не имеют возможности присвоения адреса. На таком участке можно построить капитальный дом с сельхоз постройками, но прописаться в таком доме нельзя. Он может только порадовать владельца тишиной и спокойствием сельской жизни, отдыхом и свежим воздухом. А для городского жителя это уже не мало.

Самыми расширенными возможностями для покупателя обладает участок для ведения личного подсобного хозяйства. На таких участках не только можно строить дом с постоянным проживанием и адресом. На территории участка с маркировкой ЛПХ можно вести хозяйственную деятельность, как для собственных нужд, так и для продажи.

Информацию о назначении территории можно получить в сельском совете. При покупке земли у организации, занимающейся недвижимостью, всю информацию предоставят специалисты. При покупке участка таким способом можно не волноваться, что земля будет неверного назначения. По вашему запросу подбирается земельные владения со всеми необходимыми параметрами.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-11-13 15:21:32

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!