Недвижимость Харьков :: Новости :: Деньги в срок или ищем экономно

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Деньги в срок или ищем экономно

Деньги в срок или ищем экономноСуществует немалое количество моментов, которые отговаривают клиентов связываться с кредитами в целом. Ведь переплата за товар может быть очень высокой. Особенно часто это проходит с рекламными акциями в магазинах мебели либо бытовой электроники.

  Специалисты  говорят,что не всегда есть необходимость брать кредит для того чтобы купить качественный товар. Специализированные интернет каталоги помогут нам сориентироваться  и найти предложений товаров в Харькове  по ценам намного более низким, чем средняя  стоимость этих товаров в оффлайновых магазинах.  Посетите каталог товаров и услуг Skynell Харьков в котором мы найдем большое количество переложений в различных товарных позициях и предложений услуг. Этот каталог достаточно удобен доля поиска предложений, поскольку содержит широкий рубрикатор охватывающий многие сегменты позиций.

  В то же время если необходимо взять кредит - то следует учитывать ряд нюансов.

  Довольно беспокойно проходит время ожидания ответа от банка у людей, которые решили оформить кредит. Ведь если банк ответит отказом по причине плохой кредитной истории, то придется вновь пуститься во все тяжкие в поисках займа. Тем более, когда деньги нужны очень срочно, а взять их, кроме банка, практически негде. Вот поэтому перед тем, как решительно направиться в банк, лучше собрать всю имеющуюся информацию о предоставляемых условиях кредитов. Процентная ставка, наличие гаранта или залога становятся важными параметрами, на которые следует обращать внимание. ? не забудьте ознакомиться с перечнем документов, которые необходимы для оформления кредита.

  Будет нелишним делом самостоятельно произвести расчеты, касательно своих будущих выплат. Это лучше сделать еще до оформления документов. Так вы будете точно знать, условия какого банка станут для вас наиболее оптимальными и разумными. А что касается залога, то будьте осторожны, ведь в случае невозможного погашения суммы кредита, банк на законных основаниях может изъять вашу собственность в пользу закрытия кредита. Одно дело, когда этим залогом станет автомобиль. А вот если дело коснется вашей квартиры, то риск остаться на улице весьма велик. Так что трезво оценивайте свои возможности, чтобы не создать себе проблем в будущем.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-09-23 11:18:40

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!