Недвижимость Харьков :: Новости :: Что нужно знать при покупке квартиры в Болгарии

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что нужно знать при покупке квартиры в Болгарии

Что нужно знать при покупке квартиры в БолгарииВ процессе передачи собственности на квартиру в Болгарии  в квартире есть дефекты, которые продавец обязуется устранить после покупки.

В данном случае это необходимо  указать на бумаге, сделать документ, что в такой–то срок  данное лицо обязуется осуществить следующие действия. Абсолютно все необходимо перечислить и как можно подробнее. В противном случае, если договоренность будет на словах, продавец просто возьмет свои деньги оставить вас с проблемами квартиры. ? должен быть указан штраф, если продавец не выполнит своих обязательств.  Например, вы решили купить недвижимость в Болгарии на море, у вас обозначился дефект в квартире, вы заключили договор с продавцом на исправления, но штраф ниже суммы, которая будет затрачена на ремонт, в таком случае продавец просто заплатит штраф и не будет делать работу. Он сделает так, как выгодно ему.

Продавец отказывается предоставить справку об отсутствии обременений на объект.

Это может означать вполне вероятно, что недвижимость в ипотеке или имеет другие обременения. На самом деле  будет лучшее и безопаснее, если покупатель сам проверит недвижимость на обременения через своего адвоката, так как есть риск, что продавец предоставить  поддельную справку на квартиру в Болгарии.  В случае, если все же недвижимость в обременением была продана, например с ипотекой, у банка есть законное основание продать недвижимость и удержать деньги. Часто это бывает тогда, когда приезжают купить дешевую квартиру в Болгарии на море и работают без агентства недвижимости. Есть большой риск нарваться на неблагополучного застройщика, с которым не работают агентства недвижимости в принципе из-за возможных проблем.

Продавец предоставляет  поддельные документы.

Бывают и такие ситуации, когда продавец может предоставить  какой–либо поддельный документ или же документ о собственности. Это все легко проверить, если вы покупаете недвижимость в Болгарии через агентство недвижимости или же привлекаете к участию постороннего юриста.
Если же в последствии обнаружится, что какой–то документ на покупку квартиры в Болгарии окажется не действительным, нотариальный акт аннулируется и покупатель остается без денег и без квартиры.  Так может случится, если покупатель хочет купить квартиру в Болгарии от застройщика и начинает сам ездить и искать на месте у мелких строительных фирм.

Мы поможем избежать разных неприятностей при покупке квартиры в Болгарии. Подробности на сайте: bolgarskiidom.ru

2014-07-16 06:18:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!