Недвижимость Харьков :: Новости :: Цены на вторичную недвижимость в Болгарии растут

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Цены на вторичную недвижимость в Болгарии растут

Цены на вторичную недвижимость в Болгарии  растутЭксперты говорят, что на протяжении первых двух кварталов текущего года цены на жилье в Болгарии показали динамичный рост. Поскольку рост отражался на графиках практически по всем областям страны то можно говорит - что в целом такая динамика присущая общегосударственным статистическим данным и интерес проявляется не только по сегментами или населенным пунктам -а во вложении в страну в общем.

Что касается сегментирования, то по словам экспертов интересом пользуется как вторичный, так и первичный рынок. причем количество сделок на вторичном рынке показывает уверенный рост несмотря на появление новостроек и новых жилых комплексов. Центр недвижимости Luxury Home на своем официальном сайте предлагает большое количество вариантов, здесь вторичная недвижимость в Болгарии апартаменты и квартиры - представлены как эконом классом, так и элитным жильем. По словам риэлторов , квартиры на вторичном рынке охотно покупают иностранные инвесторы. Цены на такое жилье стабильно вырастают и по мере улучшения я экономический обстановки в стране в целом можно ожидать существенного улучшения позиций рынка недвижимости Болгарии в общемировой структуре цен на недвижимость.

Рынок жилья в этой стране называют недооцененным. Действительно, купить квартиру или апартаменты на вторичном рынке Болгарии пока что можно относительно недорого, по ценам которые значительно ниже чем в ряде других стран.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-06-02 10:57:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!