квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Представление интересов в суде

Представление интересов в судеПредставительство в судебной инстанции может осуществлять как юрист, имеющий доверенность от клиента или заявленный в качестве представителя непосредственно в судебном заседании. Так и адвокат, который по статусу должен предъявить заключенный с клиентом договор и на основании этого договора имеет прав представлять интересы.

В Москве для представления интересов в суде рекомендуется обращаться в проверенные и пользующиеся авторитетом юридические компании. Действительно, только опытный юрист отстоит права своего клиента и выиграет процесс. Многие говорят что услуги представительства в суде в Москве которые оказывают юридическая компания Авангард - это действительно высокие шансы выигрыша дела. Юристы компании Авангард компетентные специалисты права, которые отслеживают все изменения в законодательстве и помогут даже в самых тяжелых ситуациях. Представительство в суде возможно по уголовным и гражданским делам. Юристы компании также выступают представителями в коммерческих спорах, по арбитражным делам.

Рекомендуется обращаться за помощью юристов на ранних стадиях судебного процесса. Это значительно увеличит шанс положительного разрешения дела.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-04-29 06:23:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!