квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Закрытие СДЛ

Закрытие СДЛЛиквидация предприятий и юридических лиц в Киеве порой гораздо более длительная по времени процедура, чем процедура регистрации. В юридических компаниях прекрасно знают об этой особенности и расценки на ликвидационные процедуры прямо пропорциональны сложно процесса, говорят специалисты. Действительно, закрыть фирму в Киеве порой занимает до полугода, а если деятельность была весьма активной или не хватает определенного пакета документов - то ликвидация компаний занимает и более длительный срок.

Специализируются на ликвидации только действительно опытные юристы и юридические компании. Как происходит закрытие СПД или ликвидация предприятия ? где также можно заказать спектр услуг приводящий к ликвидации предприятия и выводу из все реестров. Закрыть фирму можно как с проведением аудита , так и без этой процедуры. В процесс собеседования юристы подскажут оптимальный вариант закрытия СПД и ликвидации компаний в Киеве, который наиболее эффективный именно для вашей ситуации.

Чтобы закрыть фирму или СПД можно обойтись и без аудита. Один из вариантов - продажа фирмы. при продаже полностью меняется собственник компании, то есть по сути будет другой учредитель и ответственное лицо. Ликвидация черед продажу является одновременно и самым быстрым способом.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2014-04-23 09:14:06

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!