Недвижимость Харьков :: Новости :: Составление договора купли-продажи

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Составление договора купли-продажи

 Составление договора купли-продажиВ Украине составление договора купли-продажи производится исключительно в нотариальной конторе, сам договор согласно законодательству относится к числу таких которые требуют нотариального заверения. В Российском законодательстве такой нормы нет и составить договор купли-продажи в Спб можно в простой письменной форме, при участии профессиональных юристов или самостоятельно. В юридической фирме составить договор купли-продажи помогут профессионалы с большим опытом работы оформлении договоров на недвижимость, благодаря чему сам договор будет безукоризненными с правовой точки зрения.

При нотариальном составлении договора согласно украинской практике - стороны участвующие в сделке предоставляют документы, подтверждающие их личность. Среди обязательных документов можно выделить гражданский паспорт, иностранные граждане действуют по паспорту своей страны. Вне зависимости от гражданства стороны обязаны предоставить оригинал справки о присвоении идентификационного кода. В некоторых случаях идентификационный код не присваивается - к примеру если гражданин отказался от него по религиозным убеждениям. Об этом ставится отметка в паспорте.

Кроме данных личности или юридического лица (а стороной по сделке может выступать и юридическое лицо), в договоре купли-продажи указываются все существенные моменты будущей сделки. К примеру это срок освобождения объекта, сумма а которую будет продаваться объект, нюансы оплаты и другие моменты.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2013-12-24 03:33:10

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!