Недвижимость Харьков :: Новости :: Квартиры в Харькове-что будет с рынком после выборов

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Квартиры в Харькове-что будет с рынком после выборов

Квартиры в Харькове-что будет с рынком после выборов В сентябре 2012 года ряд экспертов выразили мнение .что сразу после выборов цены на недвижимость в Харькове буквально обрушатся и сам рынок снизит набранные темпы роста. ? в то же время выборы прошли - а рынок не спешит "обрушиваться" в угоду ранее озвученным прогнозам и по прежнему динамично развивается, покупательский спрос по прежнему высокий, баланс покупателей и продавцов поддерживается на том же уровне, как и весной этого года - в пик продаж и активный сезон на рынке недвижимости Харькова.

Более того, многие риэлторы называют такое поведение рынка отнюдь не " судорогами перед стагнацией или обвалом", а нормальным состоянием растущего тренда. Если проанализировать предложения по продаже и квартиры в Харькове на Mesto.UA новостройки и вторичный рынок, сравнить актуальные на сегодняшний день предложения с ценами - по которым недвижимость экспонировалась весной, мы увидим увеличение стоимости квадратного метра. Более глубокий анализ показывает снижение времени экспозиции, что особенно актуально для недорогих квартир и домов. Однокомнатные квартиры в Харькове находят своего покупателя быстрее всего, также небольшой срок экспозиции объекта у квартир гостиного типа, подселений и коммуналок.

В сегменте аренды жилой недвижимости ситуация не на много отличается от продажи. Единственное, рынок аренды намного более активен и имеет свою специфику. Здесь нет понятия "межсезонье" и в любое время года на рынке происходят сделки, поддерживается высокий уровень спроса.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2012-10-31 10:58:11

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!