квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Что входит в стандартные услуги риэлтора

Что входит в стандартные услуги риэлтора Профессия риэлтор для многих граждан ассоциируется прежде всего со специалистом, который поможет подобрать квартиру, дом или другую недвижимость, окажет содействие в подготовке документов, сопровождении сделки купли-продажи. Действительно, если сильно обобщить все этапы работы, то можно сделать вывод что здесь услуги риэлтора покупка и продажа квартир, домов, как раз и заключается в поиске недвижимости, а вся остальная работа проводится юристами, которые имеются в каждом крупном Агентстве. Но на самом деле риэлторские услуги часто более обширные чем представляется на первый взгляд. В этой заметке попробуем разобраться, какие услуги оказывают специалисты по работе с недвижимым имуществом.

Одними из популярных и востребованных являются брокерские услуги по ипотеке. Безусловно, до кризиса спрос на такую услугу риэлтора был значительно выше, чем наблюдается на сегодняшний день. И в то же время ипотека и ипотечное кредитование сейчас возрождается, все больше банков предлагают получить кредит на покупку жилья. А для риэлтора возобновление кредитных программ является прежде всего возможностью значительно увеличить количество покупателей и реальных сделок.

Сопровождение сделки купли-продажи, которое также входит в спектр услуг оказываемых риэлторами, можно разбить на ряд этапов. Консультационная помощь нередко включает в себя юридические консультации, и порой риэлторы могут проконсультировать куда лучше, чем юристы. Связано это с тем, что специалист пор недвижимости непосредственно связан с практической работой и сталкивается с ситуациями на жилищном рынке ежедневно, набирается опыта исходя из своей практики. Юрист же в основном полагается на действующее законодательство и получает меньше практики, не вращается внутри рынка жилья.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2012-08-25 06:56:40

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!