квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Сувенирная продукция

сувенирная продукцияНовогодняя корпоративная вечеринка - всегда яркое, полное положительных эмоций и достаточно запоминающееся событие. Для новогоднего корпоратива арендуется зал в кафе или ресторане, подготавливается праздничный стол, ломящийся от яств и напитков. Готовится специальная новогодняя программа, подарки - в качестве которых часто выступает оригинальная сувенирная продукция  - ежедневники, записные книжки, портфели, конференц-папки с тиснением и другие бизнес-сувениры с нанесенным логотипом фирмы. А иногда, дополнительно к подарку, сотрудники получают конверт с премиальными или  - тринадцатой зарплатой.

Сувенирная продукция, предназначенная для подарков на Новый год, изготавливается по заказу, не входит в обычный ассортимент используемый в компании для корпоративных целей и для вручения клиентам. Самый распространенный подарок - ежедневник на 2012 год, с тиснением и логотипом. Такой презент одновременно и полезен, так как сложно представить себе делового человека, который не будет с помощью ежедневника планировать свои дела и мероприятия, записывать предстоящие встречи, а также выглядит вполне презентабельно и современно, подчеркивая высокий статус своего владельца. 

Корпоративные подарки и бизнес-сувениры изготавливаются в разнообразной палитре цветов, чтоб каждый сотрудник получил подарок в различном цветовом исполнении. Оригинально выглядит сувенирная продукция, на которую кроме логотипа компании сделано тиснение имени и фамилии человека, которому она будет подарена. Но такие презенты, требующие индивидуального тиснения, по стоимости обойдутся немного дороже, чем типовые.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

 

2011-12-05 04:32:30

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!