квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Строительные материалы-бетон

бетон цена Бетон - используемый при строительных и ремонтных работах материал искусственного происхождения, который изготавливается из цемента или других вяжущих веществ, заполнителей и воды. В зависимости от  того, какого класса бетон необходимо получить, при его изготовлении меняются те или иные компоненты входящие в состав, и меняется технологический процесс изготовление этого необходимого при совершении самых различных операций материала. Одной из характеристик, присущих этому виду строительных материалов, является быстрое затвердевание - после приготовления раствора бетон необходимо сразу же использовать, так как в случае не размешивания спустя небольшой промежуток времени бетон становится не пригоден к дальнейшему употреблению для строительных работ.

Бетон можно изготовить самостоятельно, в домашних условиях, или же купить готовый раствор на предприятиях производителях. Если необходимо небольшое количество раствора то безусловно любой домашний мастер предпочтет сделать его дома - особойбетономешалка сложности в изготовлении нет, понадобится приобрести цемент, песок и предусмотренное технологией изготовления количество воды. Если речь идет не о одном-двух ведерках, а немного большем объеме - к примеру, залить полы в квартире - то понадобится бетономешалка, которая заполняется ингредиентами и постоянно производит новый свежий раствор. При строительстве дома или крупного объекта, где необходимо большое количество раствора, его заказывают у производителя и доставляется с помощью машины-бетономешалки с миксером - стоит учитывать, что к производителя соотношение бетон цена меняется в зависимости от партии раствора, расстояния на которое его необходимо доставить, марки и класса бетона. Даже самые мощные стационарные бетономешалки не смогут создать необходимое количество раствора при строительстве крупного и интенсивно возводящегося объекта.

продажа бетона,бетономешалка с миксеромПродажа бетона проводится как предприятиями изготовителями, так и дилерами работающими с производителем. В отдельных случаях строительные компании открывают собственное подразделение по производству бетона для собственных нужд - обеспечивая таким образом необходимым количеством раствора рабочих на возводимых объектах. И в то же время, строительные материалы производимые на таких линиях часто получаются более дорогими, чем у крупного производителя, на бетон цена может получится выше чем продажа у компании, для которой производство бетона является основным видом деятельности.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-10-21 05:00:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!