квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Делаем ремонт в квартире-плитка для пола

плитка для полаЕсли просмотреть фотографии квартир со стильно выполненным ремонтом, то мы легко заметим - что несмотря на разность стилей исполнения работ - все образцы объединяет одно - наличие кафельной плитки. 

Безусловно, при отделке кухни и ванной комнаты нам не обойтись без этого прочного и практичного материала. Ведь в отличие от микроклимата во всех других помещениях квартиры, в ванной и кухне довольно часты перепады температур и влажности - и плитка спокойно справляется с этими перепадами.

Кроме традиционной стеновой отделки,  довольно часто как на кухне, так и в ванной комнате монтируют пол из кафельной плитки. Плитка для пола намного прочнее, чем для стеновой отделки - ведь в отличие от кафеля для стен, напольная плитка подвергается механической нагрузке от ежедневного передвижения - а значит, должна быть более прочная и практичная.

Многими профессиональными дизайнерами рекомендуется качественная плитка для пола fap oh из последней коллекции - уникальные дизайны интерьера многих квартир с дизайнерским ремонтом - которые можно увидеть в специализированных журналах, демонстрирующих новинки исполнения ремонта, исполнены с помощью отделки плиткой для пола fap oh. 

Как в кухне, так и в ванной под плитку для пола довольно часто монтируют систему "теплые полы". Причем, в зависимости от модели системы - "теплый пол" может монтироваться как в стяжку - на которую укладывается плитка для пола, так и между стяжкой и плиткой.

При выборе оттенка плитки для пола лучше посоветоваться с дизайнером - только правильно подобранный цвет плитки может гарантировать, что общий дизайн интерьера будет смотреться гармонично и представлять законченный ансамбль - ощущения уютного и комфортного жилья.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-30 05:18:37

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!