квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Ремонт квартир

 ремонт квартирПеред тем, как начинать ремонт в квартире, необходимо тщательно спланировать бюджет самого ремонта. Нередки случаи, когда - не рассчитав свои финансовые возможности - владельцы жилья начинают ремонтные работы - ломают перегородки, демонтируют водопроводные трубы и старую электропроводку - и на каком то этапе начинают понимать - что деньги, выделенные на проведение ремонта, закончились. И приходится "замораживать" проведение работ на время возобновления "источника финансирования. В отличии от ремонтных, строительные работы планируются заранее и здесь строительство Днепропетровск производится согласно планировочному решению, одобренному с заказчиком перед закладкой фундамента.

Безусловно, всем хочется - чтобы в его жилье был эксклюзивный дизайнерский ремонт. И в то же время необходимо понимать, что стоимость такого ремонта порой может приравниваться к половине стоимости квартиры - а порой и превышать ее. К примеру, отремонтировать стандартную "чешку" в 64 м2 общей площади и привести ее к тому состоянию, которые некоторые называют "евроремонт" - а по сути, если все сделано не "под евро" а добротно и стильно - то это состояние называется дизайнерский ремонт - обойдется от 500 долл за квадратный метр. Площадь квартиры на стоимость ремонта квадратного метра - думаю, каждый сможет умножить и сам..

Довольно часто, планируя ремонтные работы, мы разглядываем журналы с фотографиям уже готовых дизайнов. Безусловно, качественно выполненный, уникальный и относительно недорогой ремонт квартир может стать образцом для проведения работ в нашем жилье. И в то же время - лучше всего показать выбранные нами фотографии профессиональному дизайнеру - он быстро определит - подойдет ли этот стиль для нашей квартиры. Да и - как было сказано выше - мечтая о таком ремонте- как на фото в модном журнале с изображениями готовых ремонтов - поинтересуйтесь у знакомого строителя - во сколько примерно обойдется такой ремонт.

И только если стоимость работ (набросьте на предварительную стоимость процентов двадцать-так, на всякий случай - по ходу ремонта или покупки материалов для отделки этот случай часто и наступает) видится Вам посильной и средства на полное его проведение есть в домашнем бюджете - то только в этом случае можно начинать непосредственно сам ремонт квартир.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-29 05:07:07

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!