квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Частный дом-кровля

 мягкая кровля,гибкая черепицаПри строительстве своего дома или коттеджа мы стараемся использовать для постройки только качественные материалы. Безусловно, немаловажным фактором выступает бюджет, который мы можем выделить для строительства дома. И в то же время зачастую лучше подождать с постройкой или взять недостающую сумму в кредит - чем спешить и использовать материалы не достаточно хорошего качества. 

Одним из самых важных моментов при постройке дома является оборудование кровли. Качественная крыша дома - залог того, что отделочным работам и ремонту в нашем доме ничего не угрожает - ведь зачастую, сэкономив на кровле, во время сильных дождей мы можем наблюдать потеки на дорогих обоях, сырость на потолке, влага и вздутие ламината.

Если раньше для устройства кровли практически безальтернативно применялся шифер, то на сегодняшний день все чаще на крышах коттеджей и частных домов может быть увидена металлочерепица. И в то же время, многими авторитетными специалистами рекомендуется качественная гибкая черепица tegola или ruflex - еще ее называют мягкой кровлей. Преимущество гибкой черепицы перед металлочерепицей прежде всего в более низкой стоимости и уменьшению отходов при монтаже.

Так же отмечают бесшумность гибкой черепицы - ведь не всегда комфортно в доме во время дождя или порывов ветра, когда из за атмосферных осадков иногда кажется, что крыша просто "гудит".

Для монтажа кровли лучше всего обращаться к профессионалам, которые выполняют эти работы - кровельщикам. Ведь монтаж играет не менее важную роль, чем сам выбор покрытия для крыши в добротном частном доме.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-18 05:59:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!