квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Куплю квартиру без посредников

недвижимость без посредниковКуплю квартиру без посредников - не правда ли, довольно часто встречающийся заголовок объявлений, с которого покупатели недвижимости начинают свое сообщение. И зачастую причина такого заголовка не только в желании сэкономить на услугах Агентства Недвижимости - ведь все мы прекрасно знаем, что реальные предложения, которые может сформировать для покупателя риэлтор, по цене привлекательней тех, которые продавец предлагает самостоятельно - даже с учетом комиссионных часто получается выгодней купить квартиру через риэлтора и оплатить услуги Агентства - чем покупать по более дорогой стоимости у хозяина, и кичиться своей удачной покупкой "с переплатой хозяину".

Не буду утверждать, что хозяева всегда выставляют в продажу свою недвижимость дороже рыночной цены - безусловно, это не константа. И даже больше - прекрасно понимаю тех, кто в стремлении найти квартиры - для аренды или покупки - без посредников - посещают авторитетные сайты, предлагающие недвижимость от хозяев, подыскивают среди массы объявлений предложения непосредственно владельцев.

Если отбросить экономическую составляющую и попытаться проанализировать желание покупателей купить недвижимость без агентства - то частой причиной служит непрофессиональная работа некоторых риэлторов - обычно работающих в небольших агентствах недвижимости, где отсутствует четкая система управления и проверки недвижимости, нет в штате профессионального юриста, организующего консультационную поддержку для клиентов. 

Так же частой причиной называют негативный опыт общения с риэлторами - личный или кого либо из знакомых. 

Выбирая любой товар - не обязательно недвижимость, абсолютно любой - мы обычно стараемся не делать выбор на безальтернативной основе, стремясь выбрать лучшее среди ассортимента. Так может, применить это правило и к выбору квартиры - не настраивать себя на "поиск только без посредников", а дополнительно обратиться в крупное авторитетное Агентство Недвижимости?

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-17 15:41:50

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!