квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Строим дом-готовим проект дома

проект дома Перед началом строительства частного домовладения - вне зависимости, планируется построить небольшой дом или элитный коттедж - мы подготавливаем проект дома.

Безусловно, говоря "мы подготавливаем", я не имею ввиду, что необходимо самостоятельно разрабатывать проект дома - мы всего лишь, сообразно своим идеям и замыслам - при этом, не забывая о бюджете, который можем выделить на постройку - продумываем детали, придумываем образ домовладения - в котором хотелось бы жить. И уже потом, когда - обговорив в семье все нюансы и придя к общему согласию - мы обращаемся в архитектурно-строительное объединение, специалисты которого разрабатывают проекты домов и коттеджей, и - рассказав профессиональному архитектору о своих замыслах - заказываем проект дома который планируем построить. 

Как правило, в профессиональных бюро нам могут предложить выбрать уже готовый проект - в которых реализованы идеи как отечественных, так и зарубежных архитекторов. И это не значит, что дом будет шаблонный - мы можем внести свои коррективы в апробированный план домовладения, попросить изменить некоторые архитектурные детали. По нашему заказу архитектор может увеличить площадь домовладения, отразив это в проекте.

Удобно, если архитектурное бюро работает вместе со строительной компанией - такую связку называют архитектурно-строительное объединение. В этом случае все работы строителей будут проходить под присмотром архитектора, разработавшего для нас проект дома. 

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-17 10:35:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!