квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Первичная недвижимость в Москве

Балашиха,новостройки Москвы,Подмосковье Пока в Украине решается вопрос о реализации программы сноса хрущевок, в столице России эта программа апробирована, показала свою работоспособность и прибыльность для застройщиков, занимающихся первичкой. И часто, проезжая по микрорайонам Москвы можно увидеть, что на месте некогда стоявших домов хрущевской постройки возвышаются вновь построенные дома современной архитектуры. 

Как правило, для жителей расселенных хрущевок строятся дома эконом класса, и в то же время комфортность и качество строительство таких новостроек привлекает инвесторов и покупателей, ранее рассчитывающих на более высокий класс жилья. Особо хотелось бы отметить интерес москвичей к недвижимости, удаленной от центра - многие московские риэлторы рекомендуют Балашиха-парк - монолитно-кирпичные дома современной постройки в Балашихе. Вместе со строительством непосредственно самого дома, застройщик планирует и развитие инфраструктуры жилых кварталов - строительство торгово-развлекательных центров, образовательных заведений, предприятий культурно-бытового и коммунального обслуживания.

Несмотря на некоторую удаленность от центра Москвы, недвижимость в Балашихе - в частности, Балашиха-парк - довольно привлекательная для москвичей, переезжающих в Подмосковье, чтоб быть ближе у первозданной природе, водоемам, удалиться от городской суеты и выхлопными газами авто с оживленных Московских магистралей.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-17 05:52:57

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!