квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Очистные сооружения для дома

коттедж Переезжая в частный дом после проживания в городской квартире, мы часто хотим, чтобы в доме был тот же уровень комфорта, который мы получали ранее. Именно поэтому чаще всего покупатели интересуются домовладением, имеющим свои удобства, отдавая среди прочих равных условиях тем, которые подключены к городской центральной канализации.

И в то же время, если речь идет о загородном коттедже, где в виду обстоятельств центральная канализация просто не проложена - а так чаще всего и бывает - дома оборудуют так называемыми сливными ямами, которые нуждаются в периодической очистке. Но авторитетные специалисты называют такой вид организации "вчерашним днем" абсолютно не соответствующим современным требованиям к коттеджу и рекомендуют, оборудуя очистные сооружения для дома, установить автономную канализацию Биолайф высокого качества, которая абсолютно точно заменит центральную канализацию и не создаст дискомфорт от нахождения во дворе сливной ямы.

Автономная канализация прекрасно справляется со своей функцией. Конечно, установку и монтаж - чтоб не возникало в дальнейшем проблем из за неправильной установки - лучше поручить профессионалам, имеющим опыт работ в монтаже автономной канализации, умеющим грамотно спроектировать очистные сооружения для дома.

Автономную канализацию можно устанавливать на любом этапе - в том числе, уже в обжитом доме. И в то же время, спроектировав ее в строящемся коттедже, мы получим более продуманный монтаж - а значит, уже вселившись в дом - не только не почувствуем дискомфорта и тоски за удобствами в городской квартире, а наоборот - сможем полностью насладиться жизнью в своем коттедже.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-07 07:16:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!