квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Офисный центр

 офисный центрВ США одним из факторов оздоровления экономики считается тенденция к активности на рынке инвестирования в коммерческую недвижимость. Ведь инвестируя в первичку, возрастает активность - а следовательно, появляется работа и платятся налоги - у производителей строительных материалов, владельцев земельных участков для строительства, поставщиков итд.

Некоторые эксперты говорят, что в Украине в 2011 году так же наблюдается спрос на коммерческую недвижимость. К примеру, посетив ресурс abc-office.od.ua представляющий офисный центр Global ABC и обратив внимание на то, что большинство офисов уже выкуплены под представительства солидных фирм или арендованы, можно сделать вывод - что несмотря на кажущуюся стагнацию на рынке деловой недвижимости - связанную со снижением спроса - рынок все таки активен, помещения в офисных центрах по прежнему пользуются популярностью среди предпринимателей. 

И это может быть свидетельством того, что кризис все таки потихоньку отступает - экономика оздоравливается, предприниматели вновь активно включаются в деятельность.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-07 06:52:56

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!