квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Коттеджи в Подмосковье

недвижимость подмосковье Все наверняка слышали про знаменитое Рублевское шоссе и Рублевку, проживание в которой считается довольно престижным и купить участок в этом месте доступно только довольно обеспеченным людям.

И в то же время, мало кто знает, что в Подмосковьем можно приобрети и более доступную недвижимость - к примеру, если рассматривать калужское шоссе участки в районе которого  - ввиду близости к Москве  -  представляют не меньший интерес для инвесторов и покупателей, а по стоимости более доступны. 

Всего в 21 километре от МКАД расположен коттеджный поселок "Ravissant". При общении с московскими риэлторами, предлагающими качественную недвижимость - коттеджи и таун хаусы - в этом поселке, можно выяснить, что недвижимость в этом месте пользуется большим интересом как со стороны москвичей, предпочитающих жить рядом с мегаполисом, а не в его границах. В принципе, западная цивилизация, о которой мы часто говорим как о несущей передовую философию, давно пришла к выводу, что селиться лучше подальше от городской суеты с оживленными магистралями, по которым проносятся тысячи авто, выбрасывающих в атмосферу выхлопные газы,  которые потом попадают в легкие горожан.

Жить в Подмосковье - даже если судить о жителях той же Рублевки, предпочитающих не квартиры в центре Москвы - хотя, безусловно, они могут себе это позволить - а вблизи города, на лоне первозданной природы, подальше от промышленных предприятий - престижно. И поэтому москвичи часто стремятся продать свою городскую недвижимость и купить участок или коттедж в районе калужского шоссе.

источник: Недвижимость Харьков

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-04-05 06:06:25

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!