квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Получаем госакты на землю

реклама сайтов в интернет дает возможность значительно увеличить прибыльностьреклама сайтов в интернет компании, организовать эффективную деятельность своего виртуального представительства - корпоративного ресурса. Если для предпринимателя такая реклама привлечет на сайт целевых покупателей и заказчиков, приведет новых деловых партнеров - то для потребителя качественные сайты позволяют получит информацию о выгодных предложениях и даст возможность купить недорогие товары. А также - что немаловажно и что в принципе является темой нашей заметки - найти информацию как законно и без цепочки посредников получить госакт на землю.

госакт,кадастровый номер Общее количество граждан Украины, получивших в 2010 год госакт на землю - государственный акт, являющихся потверждением прав на земельный участок - шесть с половиной миллионов человек. Наиболее активно деятельно по выдаче госактов проводилась в Крыму, Винницкой, Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Сумской и Черкасской областях. 

В процессе инвентаризации земель землеустроители провели инвентаризацию 300,66 тысяч гектаров.Практически полностью инвентаризация земель завершена в Ровенской и Черновицкой областях.

Как мы писали ранее, Госкомзем вводит ограничения на перепродажу земель сельхозназначания

источник: Недвижимость Харьков

2011-03-13 12:19:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!