квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Локально-очистные сооружения сточных вод

Локально-очистные сооружения сточных вод Проектирование и монтаж канализации коттеджа производится с учетом многих факторов, среди которых одним из основных является рельеф местности. При прокладке труб необходимо придерживаться постоянного уклона трубы, ведущей непосредственно из коттеджа в сторону канализационной системы. Кроме этого одним из требований проектирования канализационных систем и установки очистного оборудования является специальная подготовка грунта траншеи, в которых будет проложена канализационная труба.

Комплексный монтаж локально-очистных сооружений сточных вод производится только специалистами, самостоятельно установить систему и запустить функционирование системы достаточно сложно. Здесь понадобится не только земляные работы и соединение труб, а и точный расчет, проектированием системы канализационного отвода, определение оптимального места для рытья котлована - где будет установлен септик или другое оборудование. Для таких работ необходимо обратиться к профессионалам и здесь локально-очистные сооружения сточных вод профессионально монтирует компания  Septik House. Инженеры компании производят проектирование локально-очистных сооружений, составляют схему расположения основных магистралей труб, рассчитывают оптимальную глубину и изменение глубины траншеи, где будет монтирован трубопровод.

Стоимость работ напрямую зависит от типа устанавливаемого оборудования и некоторых других факторов. Как правило, все работы по монтажу системы локально-очистных сооружений не занимают более нескольких дней.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2011-03-13 11:55:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!