квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Спортивные тренажеры для квартиры

велотренажер Современные спортивные тренажеры можно разделить на две группы - одни настолько специфические и габаритные, что скорее подойдут только для размещение в специализированных фитнес и тренажерных залах, тогда как другие вполне реально разместить в городской квартире, создав мини-уголок для занятия спортом. Безусловно, такое деление нельзя назвать профессиональным и некоторые из спортивных тренажеров, на первый взгляд достаточно больших размеров, без особого ущерба жилому пространству прекрасно вместятся в специально отведенной комнате для тренировок элитного многоуровневого коттеджа. И в то же время выделение из ассортимента спортивных снарядов тех, которые подойдут для любой городской квартиры, является вполне уместным. 

Для небольшой по площади квартиры нет необходимости покупать большое количество разнообразных спортивных тренажеров. Часто бывает достаточно нескольких, воздействующих на разные группы мышц. Среди необходимых для занятий и при этом вполне компактных часто называют велотренажеры - здесь велотренажер для дома в Киеве можно подобрать на любой бюджет. Занятие на велотренажере влияют не только на мышцы ног, при движении задействованы разные группы, в том числе и плечевой пояс. Ежедневные занятия на таком спортивном снаряде позволяют поддерживать фигуру, а при необходимости - легко избавиться от лишних килограмм. Кроме этого утренняя тренировка на этом тренажере зарядит энергией на целый день, поспособствует нормальному функционированию дыхательной и сердечно-сосудистой системы.

Из необходимых для дома можно также назвать силовые тренажеры.Некоторые из них не занимают много места в квартире и могут быть легко собраны и в свободное от занятий время помещены в шкафу или на балконе.

источник: Квадратный метр

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2011-03-13 09:36:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!