квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Цены на недвижимость Харькова упадут?

недвижимость ХарьковПо мнению председателя комитета по аналитике Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНУ) Всеволода Жоголева, цены на недвижимость до конца 2011 года могут снизится на 10 процентов.

Эксперт аргументировал свое мнение тем, что положительная динамика на рынке недвижимости невозможна без встречных действий со стороны банков - без оживления ипотеки рынок не сможет динамично развиваться.

По мнению Всеволода Жоголева, такая ситуация со снижением цен на жилье будет касаться всех крупных городов Украины, не исключением станет и недвижимость Харькова.Скорее всего, по словам эксперта, снижение цен на недвижимость не коснется только рынков в Одессе и Крыму, где стоимость квадратного метра в прошлом году оставалсь стабильной.

Как мы писали ранее,несмотря на то, что скептически настроенные граждане, отслеживающие динамику цен и факторы, влияющие на харьковскую недвижимость,прогнозировали после новогоднюю стагнацию рынка недвижимости, в январе 2011 года рынок жив и динамичен. 

Так же следует отметить, что ситуация на валютном и фондовом рынках, как указывает авторитетный источник сеть трейдеров давая экспертную оценку событиям, остается стабильной.

В более ранних публикациях мы писали, что сравнивая цены на недвижимость в Харькове за 2010 и начало 2011 года, можно увидеть, что больших изменений как в большую стоимость, так и в меньшую - на рынке нет. 

источник: Недвижимость Харьков

2011-02-22 09:42:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!