квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Так по чем же квартиры в городе Харьков?

вопрос,аналитика недвижимости Харьков В последнее время многие солидные порталы недвижимости и новостные источники публикают аналитику вторичного рынка жилья в Харькове, порой вызывающую недоумение указанными цифрами стоимости квартир.

К примеру, согласно данным, указанным одним из известных и авторитетных Агентств Недвижимости, минимальная стоимость квартир в Харькове - начинается от 30000 долл. Данные другого, не менее авторитетного источника - 26000 долл. 

Такие цифры вызывают, мягко говоря, недоумение и больше похожи на данные, взятые "с потолка".

Безусловно, определенный рост стоимости жилья на харьковском вторичном рынке имеет место - как мы писали ранее, рынок динамичен, причем в первые зимние месяцы 2011 сформировался даже определенный дефицит недорогих квартир - количество поступлений вариантов жилья было намного меньше, чем новых покупателей, подыскивающих недвижимость в Харькове. Большим спросом пользуются квартиры с хорошим ремонтом, эксклюзивной керамической плиткой. Качественная плитка значительно поднимает стоимость жилья и делает интерьер комфортным и уютным для проживания. Покупатели позитивно воспринимают интерьер, где для облицовки стен кухни и ванной используется плитка настенная и напольная - здесь керамическая плитка для ванной и продажа керамической плитки в розницу и оптом от ООО "Альфа-керамика" играет большую роль при оценке квартиры. По словам риэлторов, использование качественной плитки при ремонте поднимает стоимость жилья и уменьшает срок его экспозиции на рынке, квартира продается намного быстрее.

И в то же время, до сих пор есть предложения полногабаритных квартир по цене от 21000 долл - имеется ввиду, полноценных, с удобствами и условиями для проживания. почему этих данных нет в компаниях, предоставляющих аналитические отчеты с неверными данными - только вызывает недоумение.

Если говорит о квартирах в одноэтажных домах, то здесь стоимость начинается никак не с 16000, как указывают некоторые источники, а с 11000-12000 долл - реальные варианты, которые рекламируют многие риэлторы на средину февраля и которые могут быть показаны потенциальным покупателям, владельцы которых готовы брать задаток за свою недвижимость.

источник: Недвижимость Харьков

 

2011-02-16 08:27:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!