квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Продажи новых домов в США выросли на 17,5 процентов

сша,недвижимость США,Америка,недвижимость в Харькове По сообщению министерства торговли Соединенных штатов Америки,объем продаж новых домов в США в декабре 2010 года вырос на 17,5% по сравнению с пересмотренным ноябрьским показателем и составил 329 тысяч . Такая же тенденция сохраняется и в 2013 году

По словам аналитиков, такой результат стал довольно неожиданным - ранее прогнозировалось, что рос составит не более 3,5 процентов. 

 Одновременно эксперты говорят об увеличении спроса на аренду недвижимости в Германии. Количество желающих снять квартиру в Ганновере на длительный срок или для краткосрочной аренды, значительно увеличилась. Причем рост динамики спроса на аренду не уменьшался даже в летний сезон, когда активность традиционно падает ввиду отпускного периода. Снять квартиру в Ганновере осенью немного сложнее, поскольку недорогие варианты попадаются все реже - а варианты квартир по средней рыночной стоимости пока что не особо прельщают экономящих каждое евро жителей страны. 

Как известно, объем продажи новых домов - очень важный и знаменательный показатель, который сигнализирует о росте рынка недвижимости и экономики страны в целом. Как только объем продаж увеличивается можно уверенно говорить что в целом выходит из кризиса экономика государства, нормализуются экономические процессы, в том числе и в финансовой сфере. И наоборот, если рынок невидимости показывает стагнацию на фоне кризисных явлений в экономике и производственном секторе, то это может говорить о стагнации и падении инфляционных показателей до граничных пределов.

Мы уже сообщали ранее, что впервые за три последних года, в США демонстрируется рост количества желающих арендовать офисные площади в престижных районах 

источник: Недвижимость Харьков

 

2011-01-27 09:44:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!