Недвижимость Харьков :: Новости :: Строителям подкинут миллиарды гривен

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Строителям подкинут миллиарды гривен

 В строительную отрасль в 2011 году будет привлечено сто тридцать миллиардов гривен прямых капиталовложений - заявил премьер министр Украины Николай Янович Азаров на встрече с представителями немецкой экономики.

По его словам, строительная отрасль, на сегодняшний день являющаяся довольно проблемной - в результате реформ выйдет на докризисный уровень.

 Как мы писали ранее, оптимальным способом решения с оборудованием мест для хранения автомобилей эксперты считают навесы из поликарбоната. По словам специалистов, навес для авто где в качестве основного материала для изготовления использован поликарбонат, по себестоимости достаточно недорогие и при этом позволяют обеспечить надежное хранение автомобиля. Такой навес может быть установлен в любом месте и при необходимости перенесен - здесь навес из поликарбоната и навес для авто по низкой цене представляет из себя мобильную конструкцию, с помощью которой любой автолюбитель может оборудовать место под стоянку, установить навесы в саду и на дачном участке, использовать его для обустройства места под хранения автомобиля во дворе многоэтажного дома. Навесы из поликарбоната с боковыми стенками обеспечат наиболее полные и сравнимые с гаражными  условия хранения. С помощью навесов из этого материала можно достаточно быстро решить проблему со строительством новых мест для хранения автомобилей и при этом обойтись без государственных дотаций.

Также мы уже сообщали, что правительство Украины хочет стимулировать граждан покупать жилье - премьер министр Украины Николай Азаров заявил,что правительству необходимо принять решение по стимулированию населения к покупке недвижимости 

источник: Недвижимость Харьков

2011-01-27 09:19:43

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!