Недвижимость Харьков :: Новости :: Харьковская недвижимость

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Харьковская недвижимость

харьковская недвижимость,Харьков Как прогнозируют некоторые аналитики, харьковская недвижимость прошла "ценовое дно" - когда цены на недвижимость Харьков были минимальные - и, после периода стабилизации - который мы наблюдали в 2010 году - уже в 2011 рынок может и поднять стоимость квадратного метра жилья. Эксперты отмечают, что большинство покупателей прежде чем расстаться со своими "кровными" отложенными для покупки недвижимости, более скрупулезно рассматривают и оценивают предлагаемое к продаже жилье. Прежде всего оценивается насколько оно теплое и проведены ли теплоизоляционные работы. Считается, что теплый дом позволит получить значительную экономию - здесь утепление домов и фасадов с помощью Ceresit рассматривается как положительный фактор, играющий в свою очередь положительную роль при принятии решении о покупке конкретного объекта. Связано это с тем, что за теплый дом придется меньше оплачивать за отопление, да и в холодное время года жильцы будут чувствовать себя более комфортно.

При этом сложно спрогнозировать точные цифры роста харьковской недвижимости - поскольку они зависят от многих факторов, и прежде всего - более активного ипотечного кредитования и стабилизации экономической ситуации в государстве.

? в то же время, по мнению представителей АН Харькова, увеличение стоимости недвижимости города Харьков - неизбежно - ввиду дефицита недорогого жилья и востребованности его на рынке

источник: Недвижимость Харьков

2011-01-25 10:55:33

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!