Недвижимость Харьков :: Новости :: Недвижимость в Харькове без посредников

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Недвижимость в Харькове без посредников

Недвижимость в Харькове без посредников Несмотря на видимое улучшение качества риэлтерской услуги, увеличение количества профессиональных риэлторов в штате Агентств Недвижимости,довольно часто покупатели ищут недвижимость в Харькове без посредников - напрямую у хозяев, владельцев жилья. 

? чаще всего речь не идет о желании сэкономить на услугах Агентства Недвижимости - ведь порой риэлторы могут предложить и более дешевые варианты, чем покупатель подберет самостоятельно, без агентов - а основная причина того, что покупатели указывают в рекламных объявлениях - "Куплю недвижимость в Харькове без посредников"  в недоверии покупателей к агентам, к недопониманию сути их работы, к "страшным рассказам и историям" о агентах - мошенниках.

Довольно часто покупатели недвижимости говорят, что их привлекает сайт, на котором находится продажа квартир без посредников - большим количеством вариантов от хозяев на таком ресурсе. При этом продажа квартир осуществляется без оплаты комиссионных Агентства - покупатель самостоятельно решает с продавцом вопрос организации сделки. ? в то же время довольно часто - когда проводится продажа квартир без посредников - покупателем привлекается профессиональный юрист.

Для того, чтоб уменьшить количество таких недоверчивых покупателей, риэлторам следует более профессионально относиться к своей работе. Покупатель, единожды столкнувшись с непрофессиональным агентом по недвижимости, впредь и сам поостережется обращаться в АН Харькова, а так же - расскажет о истории неудачного сотрудничества своим знакомым и родственникам, напишет в интернете на форумах.

источник: Недвижимость Харьков

2011-01-24 06:18:43

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!